Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 11:03
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию продолжение

Мужчины зачастую небрежно обращаются с такими милыми вещицами, как кружевные трусики и французский бюстгальтер. Конечно, когда страсть обуяла, не станешь аккуратно вешать джинсы на спинку стула. Но можно было бы и не дарить трусики пекинесу, а топиком украшать люстру!
Наташа, 23 года, встречается с молодым человеком 6 месяцев: «Девочки, все просто! Разбросайте носки, футболку и джинсы парня по всей комнате. Однажды утром он вообще ушел от меня в одном носке — не нашел второго (спрятала в батарее, пока спал)! А после секса попросила собрать и вернуть мне все разбросанные вещи. Как отрезало — парень проникся и перестал швырять мою одежду куда попало».
И хочется и... колется
Щетина — это, может, и сексуально. Вот только щетина, даже незаметная, вылезшая к вечеру после утреннего бритья, может серьезно травмировать кожу. На щеках, шее и бедрах останутся покраснения, как после наждака.
Вопрос снимается просто. Увидели, что мужчина рвется в бой, — заявите, что не подпустите к себе, пока он не уберет растительность на лице. Для наглядности можете потереться о колючую щеку и продемонстрировать покраснение. Или попросить мужчину чиркнуть запястьем по своему подбородку. Повторяйте процедуру до тех пор, пока мужчина не перестанет считать щетину стильным аксессуаром.
Лариса, 30 лет, замужем 7 лет: «Победить щетину легче, чем сменить ребенку подгузник. В очередной раз попросив мужа сначала побриться, я, когда он вышел из ванны, провела пальцами по его щеке и томно вздохнула: „Такая гладкая и нежная кожа... М-м-м...“. Теперь Руслан никогда не забывает о бритве — любит меня возбуждать!»
Слишком долго
Во время печального, долгого коитуса женщинам приходится думать о разном и даже подмечать неровности потолка. В ряде случаев девушка не стесняется озвучивать то, что у нее крутится в голове, но это, как показывает практика, нисколько никого не смущает.
Есть два способа: сказать мужчине прямо, чтобы поторапливался, и взять всё в свои руки. Во втором случае используйте влагалищные мышцы, нажимайте мужчине на точку на два пальца пониже яичек и выбирайте позицию, где стимуляция члена сильнее. Можно и предложить закончить дело взаимной мастурбацией.
Марина, 23 года, замужем год: «Я долго терпела, а потом не выдержала и высказала Никите все, что думаю по поводу изматывающих марафонов. Оказывается, ему тоже не нравился долгий, скучный секс, он, бедолага, превозмогал себя, чтобы доставить мне удовольствие! Никита почему-то решил (в Интернете где-то вычитал), что чем дольше — тем женщине лучше. Теперь на секс у нас уходит всего минут пятнадцать — он стал энергичным, и я всегда достигаю оргазма».
Главное, милые леди, не бойтесь быть активными в постели. Если видите, что мужчина действует не так, как вам нравится, смело корректируйте его поведение, словом и делом. Мужчина будет только благодарен вам за яркие впечатления, ну а вы сможете смело считать, что экзамен по превращению своего мужчины в самого лучшего на свете любовника сдан на отлично.