Цитата:
Сообщение от Opell
Я также оформлял кредит в Таразе и могу сказать, что главное — это проверять документы компании. Я столкнулся с тем, что одна фирма обещала хорошие условия, но скрытые сборы сделали кредит невыгодным. Поэтому перед подписанием договоров всегда выясняй все нюансы и не торопись.
|
Ребята, я тут взял кредит на бизнес от Swiss Capital
https://swisscapital.kz/ru/auto-zalog/taraz в Таразе. За всё время общения с компанией только положительные эмоции. Проблемы с деньгами всегда возникают, когда начинаешь что-то новое, и вот я обратился за микрокредитом. Никаких заморочек с бумагами, как в банках, ничего сложного, просто подал заявку — и буквально через пару дней мне перезвонили, всё объяснили. Условия честные, без скрытых комиссий и доп. платежей.
Особенно понравился подход к каждому клиенту: всё подробно объяснили, рассказали, что и как будет. Всё быстро, без всяких проблем, и результат превзошёл ожидания. За счёт этого кредита, наконец-то, смог организовать нормальное рабочее место для сотрудников. Однозначно рекомендую, если вам нужно быстрое финансирование.