Показать сообщение отдельно
  #86  
Старый 13.12.2011, 21:27
Аватар для tululueva
tululueva tululueva вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 24,098
По умолчанию

СОУС ИЗ БЕЛОГО ВИНА

4 желтка яиц,
80 г сахара,
125 г виноградного вина,
лимонная цедра по вкусу.

С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помешивая, нагревают до тех пор, пока соус не загустеет. Для подкисления используют лимонную цедру.

Используют сразу, пока не осела пена, с пудингами и запеканками.
__________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Ответить с цитированием