Где можно заказать бумажные стаканы с логотипом для кафе?
Привет всем! У меня небольшое кафе, и вот возникла идея добавить индивидуальности нашему бизнесу. Решил заказать бумажные стаканы с логотипом для кофе на вынос, чтобы усилить брендинг и подчеркнуть стиль. Вопрос: где лучше заказать такие стаканы? Что важно учитывать при выборе поставщика? Слышал, что существуют компании, которые могут предложить не только печать логотипа, но и разные виды стаканов для разных напитков — от маленьких для эспрессо до больших для латте. Но сам не совсем разбираюсь в этом вопросе. Кто-то уже заказывал бумажные стаканы с логотипом для своего кафе? Какие фирмы можно посоветовать, чтобы не попасть впросак с качеством и сроками? Я слышал, что важна не только сама печать, но и материал, из которого стакан сделан. Если кто-то сталкивался с таким, буду рад любым рекомендациям. Также интересно, что еще нужно учесть, помимо логотипа, чтобы стаканы выглядели стильно и привлекательно для клиентов? И как вообще происходит процесс оформления заказа — сложно ли работать с такими компаниями? Буду признателен за любую помощь и советы!
|