Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 10:37
Urika Urika вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ingalec Посмотреть сообщение
Я часто проверяю магазины, которые специализируются на садоводстве и агротехнике, потому что у них обычно есть все необходимое для капельного полива. Когда выбирал, обратил внимание, чтобы в магазине была возможность вернуть товар в случае проблем с качеством или доставкой. Также рекомендую посмотреть на наличие консультаций по установке — это тоже важный момент.
Я могу порекомендовать магазин СпецПоливСервис, капельное орошение купить советую именно у них. Заказівал свою систему для полива пару лет назад и не пожалел. Все доставили быстро, на сайте сразу видно, что продают качественное оборудование. Я сам долго выбирал, потому что не хотел на подделки попасть, но как только посмотрел на ассортимент в СпецПоливСервисе и прочитал отзывы, понял, что это именно то, что нужно.
Все работает отлично, и капельное орошение реально помогает поддерживать растения в жару. Единственное, что важно — это правильно выбрать систему по размеру участка. У них на сайте все расписано по моделям, так что можно быстро подобрать. В общем, если не хочешь попасть на плохое оборудование, смело бери у них.