Цитата:
Сообщение от DarkQueen
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где в Днепре можно заказать качественный кондиционер с установкой? Очень важно, чтобы сервис был на высоте, гарантия официальная, и чтобы не возникло проблем с доставкой или монтажом. Кто-нибудь недавно покупал и может поделиться опытом?
|
Недавно сама покупала
кондиционеры cooper&hunter в интернет-магазине «Евротехника» и осталась полностью довольна. Во-первых, в магазине большой выбор моделей на любой бюджет и площадь помещения, менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои нужды. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек, что для меня было очень важно. Кроме того, монтаж проводили профессионалы с лицензией — сделали аккуратно и быстро, без лишних хлопот для меня. Отдельно радует, что магазин предоставляет официальную гарантию и есть собственный сервисный центр, куда можно обратиться в случае необходимости. В общем, я получила полный сервис от выбора до установки, и теперь кондиционер работает отлично — рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и надежность.