Как приходит любовь? В самый неожиданный момент тебя застигает врасплох. Среди обычных будней вдруг останавливается взгляд на нем, ничем не выделяющемся из толпы. Что-то в груди защемило, стиснуло, сжало. Дыхание остановилось, кровь в лицо ударила. Прервалось течение жизни. На миг все рухнуло и сразу пошло. Так?
А если не так? Если по другому все началось? Если в груди ни екнуло, ни защемило, это что – не любовь? Ведь счастье женщины – был бы милый рядом? Счастье в жизни человека!
Сколько человек – столько вариантов влюбиться. Нет правил, это территории чувств, состояний, здесь законы материального мира власти не имеют.
А если не получается свою любовь найти, своего любимого встретить? Что это значит? Не везет, сглазили, обеты какие – то? Или что-то там твои предки не так сделали? Я не буду лезть во все неведомые мне дали.
Знаю то, что мир добр ко всем. Мир настроен ко всем доброжелательно. И если что-то не получается – это просто идешь не по своей дороге. И тебе жизненные обстоятельства подсказывают, что надо на свой путь переходить. Пусть твоя дорога будет не так легка, как мечталось, облака над ней так же присутствуют и движение по ней не без ухабов. Но это будет твоя дорога
|