Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 12:44
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Афоризмы великих женщин

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. М. Монро

Любовь и работа- единственные стоящие вещи в жизни. Работа- это своеобразная форма любви. М. Монро

Муж- это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. М. Монро

Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. М.Монро

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. М. Монро

Я не обижаюсь, когда говорят что я дурочка — я знаю, что это не так. М.Монро

Что я надеваю на ночь, ложась в постель? Несколько капель »Шанель № 5″. М. Монро

Правда ли, что я без звука согласилась позировать обнаженной? Нет, у меня был включен радиоприемник. М. Монро

Хотя я и появляюсь в календарях, но пунктуальностью не страдаю. М. Монро

Бриллианты- лучшие друзья девушек! М. Монро

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. М. Монро

Любовь и работа- единственные стоящие вещи в жизни. Работа- это своеобразная форма любви. М. Монро

Муж- это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. М. Монро

Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. М.Монро

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. М. Монро

Я не обижаюсь, когда говорят что я дурочка — я знаю, что это не так. М.Монро