Афоризмы великих женщин
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. М. Монро
Любовь и работа- единственные стоящие вещи в жизни. Работа- это своеобразная форма любви. М. Монро
Муж- это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. М. Монро
Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. М.Монро
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. М. Монро
Я не обижаюсь, когда говорят что я дурочка — я знаю, что это не так. М.Монро
Что я надеваю на ночь, ложась в постель? Несколько капель »Шанель № 5″. М. Монро
Правда ли, что я без звука согласилась позировать обнаженной? Нет, у меня был включен радиоприемник. М. Монро
Хотя я и появляюсь в календарях, но пунктуальностью не страдаю. М. Монро
Бриллианты- лучшие друзья девушек! М. Монро
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. М. Монро
Любовь и работа- единственные стоящие вещи в жизни. Работа- это своеобразная форма любви. М. Монро
Муж- это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст. М. Монро
Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. М.Монро
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. М. Монро
Я не обижаюсь, когда говорят что я дурочка — я знаю, что это не так. М.Монро
|