Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:59
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Боря Моисеев и Лолита Милявская разругались из-за унитаза

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Достойная работа!

Борис Моисеев оскорбил Лолиту. Многолетняя дружба двух артистов закончилась крахом в их отношениях. Милявская не пришла на юбилей к своей "сестре", как она раньше всегда называла Моисеева.

Еще пару недель назад никто не мог даже представить, что Борис Михайлович и Лола поссорятся. Но все в одночасье перевернулось с ног на голову.

Всем известно, что в своих выступлениях Милявская любит удивлять зрителей, шокировать, для чего не раз применяла необычные декорации. Унитаз - действительно имел место в ее юбилейном шоу. Реплика Моисеева о злополучном атрибуте туалетных комнат оскорбила Лолиту не на шутку.

- Я буду завоевывать публику на своем шоу не выездами на золотых унитазах, как некоторые певицы, а душой, - заявил Моисеев на пресс-конференции перед юбилейным концертом.

Неожиданный выпад был явно в сторону Лолиты. Более того, он даже не позвал ее на концерт в Кремле, приуроченный к своему 55-летию.

Так, казалось, вечная дружба двух ярких личностей прекратилась из-за... унитаза.

Милявская на протяжении многих лет была самой близкой подругой Моисеева. Борис доверял "женщине без комплексов" все секреты: как в личных отношениях, так и в карьерном плане. Именно Милявская была инициатором того, чтобы они вместе вели скандальную программу "Без комплексов" на Первом канале.