Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Теперь Боря официальный заслуженный педераст России! А на месте Путина, я бы задумался о своём рейтинге в глазах верующих.
Видимо он ему нравится как артист!

Пока Борис нежился в своей шикарной кровати, фекалии уверенно растекались по квартире

Оказывается, трубы в квартирах прорывает не только у рядовых сограждан. Течь в квартире Бориса Моисеева затопила его соседа этажом ниже, коим оказался Филипп Киркоров.

Пока Моисеев нежился с утра в своей королевской кровати, из прохудившейся в ванной канализационной трубы вовсю хлестал поток отборных фекальных масс. Не успел артист проснуться, как все содержимое оказалось на полу.

- Я стоял по колено в этом дерьме, - с ужасом вспоминает Моисеев. - Вонючая жижа была повсюду! Сам бы я никогда не справился с этой проблемой, если бы не моя подруга Лолита Милявская. Она бросила жениха на пляже и кинулась меня спасать.

Подоспевшие вскоре спецслужбы устранили неполадку, однако самое страшное ждало Моисеева впереди.

- Грязевой поток успел просочиться на нижний этаж, где располагаются апартаменты Филиппа Киркорова, - переживает Моисеев. - Придется оплачивать ему ремонт, и это будет кругленькая сумма, ведь это не просто вода!

- Я еще не в курсе, что там произошло - сообщил по телефону Киркоров. - Сейчас буду звонить в Болгарию - узнавать, что там приключилось.