Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 20:13
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Сергей Лазарев: "Гомосексуализм - это не какая-то болезнь, которой нужно чураться"

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Абажжите! И тебю тожже пристукнем!
Спасибо! Буду только рад! Я не скрываю того,что я гей...

Певец Сергей Лазарев, которому уже давно вменяют то, что он гей, в очередной раз уклонился от прямого ответа на вопрос о своей сексуальной ориентации.

Сергей Лазарев
В одном из недавних интервью Сергея прямо спросили: "Сергей, говорят, что вы - гей. Это правда?"

"Вы знаете, я просто уже благодарю тех людей, которые так считают. Они усиливают ко мне интерес... определенной аудитории. Гомосексуализм - это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно. Так что я никому ничего не собираюсь доказывать", - ответил уклончиво и лояльно Сергей.

А когда певцу предложили написать в статье, что Лазарев – не гей, то он попросил не делать таких громких заявлений, чтобы не расстраивать его гей-аудиторию.

Напомним, что два года назад Сергей Лазарев не просто гастролировал по Британии, а выступал на знаменитом гей-параде в Бирмингеме в качестве приглашенной звезды. А спустя пару дней самый популярный региональный журнал для геев и лесбиянок "ZONE" поместил полуобнаженного Сережу на обложку и взял у него откровенное интервью. Однако, на официальном сайте Лазарева об этом ничего не было сказано.

Отметим, что в гей журналах могут публиковаться интервью или фотосъёмки только тех мужчин, будь то модель, актер или певец, которые принадлежат к этому секс меньшинству.

"В нашем журнале публикуются материалы только тех моделей или артистов, которые являются гомосексуалистами. По сути это закон всех печатных изданий, которые пишут про те или иные секс меньшинства. Лазареву мы предлагали сделать большую статью и поставить его на обложку, но сколько мы не просили, он всегда отказывался", - рассказал корреспонденту "Карты музыки" главный редактор журнала "КВИР" Владимир Волошин.