Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Ударим по педерастии железным кулаком лесбиянства!
Ударим!

Хлебникова скрывает свои изъяны

Известной лесбиянкой уже давно молва народная обозвала Марину Хлебникову. Впрочем, сама Марина напрочь отрицает этот факт, приведя в качестве доводов тот факт, что сразу после института она вышла замуж. «Неужели лесбиянки выходят замуж?» — возмутилась Марина.
«Еще как выходят, — уверяет сексолог Дмитрий Бекин. — Более того, известно множество случаев, когда гомосексуалисты умышленно регистрировали супружеские отношения для «отмазки». Кстати, по статистике 90 процентов гомосексуалистов когда-либо состояли в супружеских отношениях».

У Перовой «розовых» подружек выше крыши!

Завсегдатаем различных гей- и лесбоклубов уже давно является бывшая участница группы «Амега» Лена Перова. Сейчас Лена проживает одна в столичной квартире, но, по уверениям соседей, в ее обитель частенько наведываются сексапильные девицы.
«Лена — мужеподобного типа, и нет ничего удивительного в том, что в интимной жизни она предпочитает более женственных особ, — считает Дмитрий Бекин. — Вообще есть такие люди, на которых достаточно только посмотреть, чтобы определить их «голубую» или «розовую» ориентацию. Перова — самый яркий пример».
Правда, когда попросили Лену поразмышлять на тему лесбийской любви, она ощетинилась. «Я считаю, — говорит, — что в этом нет ничего криминального. Но что касаемо себя лично, ни слова вам не скажу. А вот знакомых лесбиянок, или «розовых», у меня — выше крыши. И в этом нет ничего постыдного».

С кем спит Лайма Вайкуле?

В шоубизнесе ходит немало слухов о том, что в рядах лесбиянок активно состоят Ирина Салтыкова, Земфира, Маша Макарова из группы «Маша и медведи», Лолита (та самая, что экс-«Академия»), солистка «Вируса» Лаки, Ирина из группы «Блестящие», Кэт из группы «Стрелки» и Лайма Вайкуле (которой, несмотря на наличие супруга, приписывают грандиозные романы с девушками. Более того, в начале 90-х активно муссировался слух, что одна из девушек живет в квартире у Лаймы и спит с ней в одной кровати!).