Собчак объявила на всю страну что Зверев гей
Знаменитая ведущая и общественный деятель Ксения Собчак не устает шокировать всех. Она выкладывает чуть ли не всеми мыслями из своей головы в своем "Твиттере", либо на телевидении.
К примеру, на прошлой неделе в эфире передачи "Собчак живьем" Собчак, обсуждая представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, как бы невзначай сказала "У нас даже Сергей Зверев утверждает, что он - гетеросексуал!"
Почетным гостем программы был популярный певец Филипп Киркоров, который сидел как раз напротив Ксении. Артист серьезно растерялся, а далее заявил, что всегда полагал, что у Зверева "такой имидж".
– Ты серьезно? – удивилась Ксения Собчак. – Неужели ты так же наивен, как Рамзан Кадыров, который тоже считал, что Сергей Зверев не гей?
В продолжении Собчак стала размышлять на тему, почему бы Звереву, а также Сергею Пенкину "как людям свободным, не выйти и не объявить, что они имеют право любить тех, кого хотят", пишет "Собеседник".
Сам Сергей Зверев комментировать сложившуюся неприятную ситуацию отказался. – У меня ребенок спит! – заявил Зверев. – Я сейчас не могу говорить.
Надо отметить, что Собчак является не первой из тех, кто пытается уличить артиста в нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот например, несколько месяцев назад один из известных экстрасенсов, проанализировав гороскоп Сергея, пришел к выводу, что его необходимо срочно лечить.