Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
Вот именно!  Фея будет рада. 
|
Со стороны Сергея Зверева сложно принять за мужчину с традиционной сексуальной ориентацией. На каблуках, в стразах, губы бантиком. Ну чем не «голубой»?
— Обо мне часто говорят, что я — гей! — признает и сам Сергей. — Я — звезда! И такие слухи... должны быть! Если бы люди так не думали, у меня вообще не было бы фанатов! Ведь почти все мои поклонники — геи и лесбиянки!
Гламурные мальчики
Зверев знает, о чем говорит. По словам стилиста, под окнами его квартиры «голубые» стоят... толпами!
— У меня возле подъезда столько красивых, накрашенных, гламурных мальчиков вот с такими х***ми! — ничуть не смущаясь, говорит король гламура. — И они должны там стоять! Ведь я — звезда! Если однажды я выгляну в окно, а их не будет, то тогда я задумаюсь, что со мной не так? Не пора ли делать «тюнинг»? Если у меня не будет поклонников-геев, я сойду с ума! Но, слава богу, у меня очень много фанатов-мужчин! Я с радостью принимаю от них подарки. Да и вообще... Вот скажите, что вы за звезда, если вы, допустим, женщина, а женщины вас терпеть не могут? Или вы — мужчина, а вас ненавидят мужики? Да какая вы звезда, если геи вас не любят? Знаете, как говорит одна моя знакомая на пенсии: «Ни х***я вы — никакая не звезда!» И я с ней полностью согласен! А то, что про меня говорят в связи с этим... Мол, какие поклонники, такой и артист... То пусть говорят что угодно! Я сколько живу, столько и слышу про Аллу Пугачеву такие глупости! А ведь она — мегастар! Артист — публичная профессия, и никуда от этих разговоров не денешься.
Лесбиянки и дети
Помимо красивых мальчиков Зверева преследуют и девочки. Но, как «назло», тоже... нетрадиционные!
— Сколько мне лесбиянок пишет: «Я хочу родить от тебя ребенка!» Не счесть! — продолжает Зверев. — Я говорю одной: «Ты же писала мне пять лет, что ты лесбиянка. Ты что, ориентацию поменяла?» А она ребенка хочет — всё! Хочет, чтобы я сперму сдал ей! Но нет! Я люблю живой секс, а не в банке или в коробочке. Я ее отъ***бу — и все нормально будет. Это же намного приятнее, чем через баночку!