Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
В истории Древнего мира были 2 очень сильных государства той эпохи. Это Греция и Рим. В обоих педерастия и лесбиянство были ГОСУДАРСТВЕННО разрешены. К чему это привело - все знают. Греков покорил Рим, А Рим раздавили и уничтожили варвары-германцы нормальной сексуальной ориентации. Делайте выводы, дамы и господа. 
|
Линдси Лохан - лесбиянка. Официально!

Популярная голливудская актриса Линдси Лохан официально подтвердила, что в сексе она отдает предпочтение женщинам.
Напомним, что слухи о нетрадиционной ориентации Линдси появились в СМИ больше года назад, когда она стала появляться в общественных местах все чаще вместе со своей подругой, Самантой Ронсон (ди-джей). Они постоянно находились рядом друг с другом. Весной этого года фотографам удалось запечатлеть поцелуй Линдси и Саманты на яхте рэппера Паффа Дэдди в Каннах. Несмотря на это, Линдси не призналась в своих отношениях с Самантой.
Чуть позже после случившегося, на телевидении выступил отец Линдси - Майкл, с заявлением о том, что платонических отношений между его дочерью и Самантой Ронсон быть не может. В то же время, Дина Лохан, мать Линдси, странным образом ответила на вопрос: любовницы ли ее дочь и Саманта Ронсон.
"Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - таким был ответ Дины Лохан.
Однако теперь Линдси Лохан решила развеять все сомнения. Устроив пресс-конференцию в честь своего 22 летия, Линдси сообщила, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. И ее мечта - жить рядом со своей любимой женщиной (речь идет о Саманте Ронсон).
Источник, приближенный к акртисе, сообщил, что смотрятся вместе они хорошо. Такие выводы он сделал после того, как на прошлой неделе Лохан вместе с Самантой отпраздновали ее день рождения в клубе «Teddy» в Лос-Анджелесе.