Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 19:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Ни хуху себе хохо.
ТАМ сплошные геи!!!!!

Кевин Спейси

Еще одна звезда не только экрана, но и сцены. Мужчина рослый, спортивный и многогранный. Он может быть хитрым преступником («Обычные подозреваемые»), опасным маньяком («Семь»), циничным полицейским («Секреты Лос-Анджелеса») и сходящим с ума от тоски представителем среднего класса («Красота по-американски»). Кроме того, Спейси очень музыкален и обладает даром театрального режиссера – возглавляет один из лондонских театров. Долгое время отказывался обсуждать свою личную жизнь, и слухи о его нетрадиционной ориентации ходили уже давно. Однако когда Спейси включили в список «Самых выдающихся геев мира», актер потребовал вычеркнуть свое имя и пригрозил судом. А потом тайное всё же стало явным. Сначала папарацци сняли Спейси в его машине в недвусмысленном положении. Прошло еще немного времени, и актер стал героем криминальной истории: его заманил и ограбил уличный проходимец. Спейси признался: да, я – такой, бегаю по молодым людям – моделям, официантам и даже просто уличным ребятам. Правда, одна газета написала, что Спейси отчасти «прикидывается» – мол, бисексуал он, и тому есть доказательства. Но переставший стесняться Спейси пояснил: «Некоторые дамы из спортивного интереса пытались меня «наставить на путь истинный». Я им просто не мешал».