Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 23:26
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от владимир лабух Посмотреть сообщение
Во времена рассвета Леоньтьева я не слушал нашей музыки,пёпл,пинк флойд,ес,и тд.ноя понимал Пугачиха талант,во всех проявлениях.Леоньтьев,серединка................Гол ос да сел у Пугачихи,
ноесть полно у кого и не было ни когда,когда ушол голос у неё она не стала хуже всех,такая же ..........тогда все поют,а ей подколымить нельзя?Выбрать лучшего пусть один поётЮно инам с тобой придётся, замолчать..................ты хочешь быть чесным до конца,я нет.........
Просто мы здесь обсуждаем наших вокалистов: все их плюсы и минусы!
С годами у многих из них голос стал не тот:хрипит,плывёт и так далее,но они всё ещё на коне и популярны у слушателей!

Но продолжим....

Лариса Долина. (настоящая фамилия - Кудельман), член партии «Единая Роисся». В принципе, голос есть, вот только песен её особо никто не помнит, ибо та больше прославилась своими (якобы) диетами. Но мы-то с вами знаем. Справедливости ради хочется заметить, что песни её малопопулярны отчасти из-за того, что Лариса Александровна по призванию всё же джазовая певица. Среди поклонников джаз-музыки она достаточно известна. Поздно ночью по зомбоящику можно было увидеть ее камерные уютные концерты, в которых она пела новые песни и старые шлягеры под оркестр! И как пела! Также вспоминаем песни в её исполнении из некоторых советских фильмов («Чародеи» — «Три белых коня»). Снялась в роли нигропевицы в фильме «Мы из джаза».

Игорь Николаев. Выпускник музучилища города Южно-Сахалинска Сахалинской области, у которого одну песню крайне трудно отличить от другой — зато кабацкие музыканты эти песни и по сей день любят. Усат-полосат. Расовый чуваш. Сочинил несколько хитов, например, «Паромщик», «Балет». «Две Звезды» для Пугачевой и «Комарово» — его рук дело. Сегодня он уже далеко не тот! Стоит отметить и его бывшую женушку, Наташу Королеву, которая в начале 90-х была очень даже хороша, и которой Николаев писал какие-никакие, но всё-таки песни. В благодарность за это она променяла его на кентавра Тарзана и в настоящее время представляет из себя жалкое зрелище.