Показать сообщение отдельно
  #63  
Старый 02.01.2013, 00:17
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир лабух Посмотреть сообщение
всё тебе интересно кроме моего сакса в песенке моей......................
На саксе сам играешь?

Но поехали дальше!



Вместо доброго слова — собачий лай,
Вместо добрых песен — «Ласковый май».

Ласковый май —любимец сопливых школьниц в нашей стране!. Три аккорда типа музыки, совершенно не умеющий петь Юра Шатунов, повсеместная фанера и клонированные составы, одновременно разъезжающие по стране — секрет успеха гениального комбинатора Разина.


Сергей Минаев (нет, не тот) — нечто, поставившее на поток пародирование популярной в то время иностранщины (выходило неплохо, благо сабж исполнял связками Иуду в „Иисус Христос - суперзвезда“). Называет себя первым советским диск-жокеем. Был довольно популярен, но сейчас его помнят разве что Мурзилки и особо ярые фанаты.

Женя Белоусов — харизматичный мальчик, певший плаксивые баллады о любви. Наиболее вспоминаем благодаря песне про девочку синеглазую, после которой сразу скатился в угол забухал и вскоре умер!
Сектор Газа — nuff said, кто-то это реально попсой считает.

Мираж — как это ни странно, а название полностью соответствует содержанию: на территории необъятного совка одновременно рубили капусту (как и в случае с «Ласковым маем») сразу несколько составов. Каждая солистка методично открывала рот под фанеру Маргариты Суханкиной. Альбома, как оказалось, «Мираж» выпустил всего три, и это при том, что каждая вторая песня становилась хитом своего времени. Ныне выступают в зомбоящике, причем поет как раз та самая Суханкина, о которой в 90-е никто и не знал.
Ответить с цитированием