02.01.2013, 21:49
|
 |
Активный пользователь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин
Это всего лишь слухи! И не более!
Но продолжим....
Валерий Меладзе — укро-грузин, внезапно запевший по-русски. В 90-х отличался хорошими, годными песнями (благодаря братцу-продюсеру К. Меладзе) и вокалом. В двухтысячных, спев ещё несколько хитов и оплодотворив одну из солисток «ВИАгры», тихо-мирно выпилился в бизнесмены.
Таковой была ВСЯ эстрада 90-х
Богдан Титомир (взял себе псевдоним «БО», чтобы фанаты не мучались) — выходец из совковой группы «Кар-Мэн», советский прототип Тимати, стал поп-идолом в начале 1990-х годов, танцевал грязные танцы и читал рэп, но время от времени напевал псевдобаллады («Девочка в красном»). Неимоверно доставлял в постсоветской России своими клипами, которые, кстати говоря, крутили по 2х2. Его эпические шедевры «Делай как я» и «Ерунда»многие помнят до сих пор. Его метросексуальный имидж и лёгкую походку перехватили буквально все поп-звёзды конца 90-х. БО породил доставляющий мем — «Пипл хавает». Когда-то он объяснил свой уход из «Кар-мен» буквально так: «Я понял, что если я не перестану петь гнилую попсню, то на всю жизнь останусь дерьмом». Как в воду глядел...
|
Валеру и Костю не трогай, они молодцы!