Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 22:59
Елена Евдокимова Елена Евдокимова вне форума
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Другие музыканты свои диктуют моды,свои слагают песни...им рукоплещет зал!

Но поехали дальше...

Аркадий Укупник — русский секс-символ 90-х, двойник Пьера Ришара. Вполне себе композитор-продюсер. Знаменит причёской «белый пудель» и бабушкиными очками. Адовые клипы Укупника, впитавшие весь культурный мир 90-ых, были украшением телеэфира. Ну кто не помнит его песен про паспорт, Штирлица, Петруху и «Сим-сим, откройся!»?

Андрей Губин — вечный мальчик. Не раздражал, хоть и пел всяческую белиберду вроде «Такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра». Ушёл со сцены в 2004 году, изрыгнув напоследок песню про солнечное затмение. Алсо, песня «Зима-холода» во времена ротации оной стала жертвой творческой мысли тогдашних школьников, став очередным садистским стишком. Фабрикант Антон Зацепин посвятил кумиру дества трэк «Ниже ростом только Губин».
Укупник..."Я на тебе никогда не женюсь...я лучше порву свой паспорт...", что-то в этом роде...он мне никогда не нравился...дерганый какой-то...

Андрей Губин очень хорошо знаком, помню его песню: "Без тебя погасли звезды, без тебя дожди и грозы..." , тоже пропал в водовороте жизни, говорят бизнесом занялся...