Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 23:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Елена Евдокимова Посмотреть сообщение
Укупник..."Я на тебе никогда не женюсь...я лучше порву свой паспорт...", что-то в этом роде...он мне никогда не нравился...дерганый какой-то...

Андрей Губин очень хорошо знаком, помню его песню: "Без тебя погасли звезды, без тебя дожди и грозы..." , тоже пропал в водовороте жизни, говорят бизнесом занялся...
Укупник тоже исчез из поля зрения....

Но продолжим,однако....

Влад Сташевский — детище Айзеншписа, можно сказать, черновая копия Димы Билана. Несмотря на явное отсутствие слуха и голоса, в 90-е гремел из каждого утюга. Решив добавить себе пиара, взял и свалил от Айзеншписа, однако на его карьеру это повлияло отрицательно. Сегодня черноокий мальчик повзрослел и вынужден петь в привокзальных кафе за умеренную плату, вспоминая, как в своё время не вылезал из экранов телевизоров.

На-На — первый советский бойз-бенд, протеже хитрого султана Бари Алибасова. В итоге был вытеснен Иванушкми Инпкорпорейшенал. На сцене часто раздевались, чем вызывали восторг у женской аудитории. Впрочем, даже сегодня бывшие солисты На-Ны — без 5 минут 50-летние ветераны — прыгают, скачут под дудку контрабаса-барабаса алибаса. Очень любят светиться на голубом экране, особенно на НТВ, в грязненьких скандальных шоу типа «Ты не поверишь».