Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
Так оно и есть.  Просто сегодня молодёжь тексты НЕ СЛУШАЕТ. Именно поэтому молодёжь предпочитает песни на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Но по-английски не знают ни слова. 
|
Макс,вот я к примеру "тогда" слушал англоязычные группы не потому что у нас в "каждой" песне был Ленин и партия,музыка у нас эстрада отставала от закордонной,не потому что мы не могли,запрещалось всё.Английский как и руский хорошо ложится на музыку,я думаю почему певцов вокалистами называют а не акынами (что вижу то пою)
потому что голос как инструмент,если слова ещё "выстрелят" замечательно , но для меня музыка главное.Кому нужны слова ,есть стихи.Но это не значит что меня устраивают тупые тексты песен ,бывает что слова портят хорошую мелодию.Кждый решает сам что слушать что нет.Самую хрень кто то слушает тоже,иначе она не появлялась бы (бизнес)значит сами заказываем,а если такой "музыки"
много значит много её потребителей.Любого есть чем упрекнуть,один не слушает классику,второй не знает,кто такой Алан Эдгар По,третий
в психологии не шарит как я ,а есть много других которые не шарят не в чём,только тупо спиваются,колятся,и тд.Если попса хоть кого то
отвлекает от падения на самое дно,и за то ей спасибо.Во я загнул..........то......................