Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 17:56
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
Не пора ли назвать для контраста достойных. Ну, чтобы глубже проникнуться авторским видением отечественной попсы!
Таких очень много на задворках российского шоу-бизнеса,но их туда не пускают...не формат!
Но продолжим "издёвки" дальше...для поднятия настроения!

ВИА Гра — изначально фапабельный гёрлз-бэнд, поющий одними и теми же голосами вне зависимости от состава. В начале было несколько неплохих клипов и песен, но с пришествием в коллектив тёлки Меладзе началось лишь однотипное УГ с псевдохоровым пением, да и внешне новые «солистки» не ахти...и те ушли...

Дима Билан (IRL Виктор Белан) — расовый кавказский карачай, проект Айзеншписа, как и другой Виктор. Между прочим, имеет образование по классу оперного вокала, так что мог бы стать Басковым, а стал клоном Энрике Иглесиаса. В начале карьеры пел песни с чудовищными текстами типа «Я ночной хулиган, у меня есть наган… загорелый зато и хожу в пальто». Потом перешёл на буржуйские языки, чтобы дурь текстов не так видна была. Знаменит тем, что дважды пытался выиграть Евровидение. В первый раз он здорово прыгал с рояля с балеринами, но ему не повезло попасть на непобедимых Lordi, раскатавших его в лепёшку. Со второй попытки, затащив на сцену фигуриста и скрипача на сцену, таки разжалобил аудиторию. Также поменял паспортное имя Виктор на Дима, чтобы избавиться от домогательств копирастов.

Юлия Савичева — рыжая тян с неплохим голосом.Изначально форсилась «Фабрикой пёзд»,как русский клон Аврил Лавин; самой Савичевой это было не по нраву, из-за чего она в конце концов постриглась ёжиком «под Милен Фармер» и запела преимущественно о горестях женского бытия. По неизвестным причинам котируется реперами.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 05.01.2013 в 10:40.