Конечно, расскажу, потому что сама когда-то искала такие же советы. Мы остановились на подгузниках, которые идут именно с пометкой «для девочки»
https://maudau.com.ua/ru/category/pi..._for=divchynka — у них внутренняя зона распределена ближе к переду, и за счёт этого реально меньше протекает, особенно ночью. У нас дочка крутится даже во сне, но всё остаётся сухим. Брали марку Huggies — там удобно по возрасту и весу подобрать. Ещё мне нравится, что внутри мягкий слой, ничего не натирает и нет этих жёстких бортиков, от которых потом красные следы. Покупаю онлайн, потому что в магазинах часто нет нужного размера, а на сайте можно сразу выбрать «для девочки» и видно весь ассортимент. К тому же можно взять сразу большую упаковку — выходит дешевле, и не надо каждые три дня бежать в магазин. Я реально почувствовала разницу, когда перешли на эти подгузники — и у ребёнка кожа спокойная, и я ночью не вскакиваю проверять, не протекло ли. Так что очень советую попробовать. Думаю, вам тоже подойдут.