Цитата:
Сообщение от tech-admin
addSER, что интересно, вы сами посоветовали windows 7 как лечение проблем скачивания, и тут же сообщаете, что "постоянно не закачивается".
В общем я согласен с калибр, Download Master крайне прост в установке и использовании и полностью решает проблемы скачивания. А то, как windows 7 поможет решить проблемы скачивания, я не представляю. Если вы про Internet Explorer - скачивать в нём хуже, чем в хороших браузерах, музыка может проигрываться вместо скачивания, да и возобновлять закачку в нём никак нельзя.
|
Закачиваться то закачивается,просто при установке модема возникают некоторые проблемы.А виндовс семь просто очень хорошая .Всем ее советую.Ну а если человек неможет разобраться в Download Master?А вот на моем диске с виндовсом идет набор некоторых программ,одна изних гугле хром-очень неплохой аналог оперы.Его можно и на икспи устоновить.Но суть вопроса в другом.Проще устоновить нормальную,хорошую винду чем парить себе мозг всякими там загрузчиками,оптимизаторами,кодеками и т.д.
Вывод неспоить насчет этой темы,каждый выбирает то-что ему больше подходит.Я посоветовал одно,калибр другое,выбирать человеку,что он захочет-колдовать над загрузчиками,или устоновить нормальную винду где ты уже точно знаеш что можеш сделать все. На вкус и цвет товарищей нет.