13 февраля Игорь Саруханов, автор таких хитов «Лодочка, плыви», «Дорогие мои старики», «Скрипка-лиса» и многих других, презентует новый альбом «Черные, белые полосы» в московском клубе «Альма-Матер».
14 февраля аналогичная презентация пройдет в питерском «Чаплин-Холле».
Среди песен нового альбома есть одноименная песня «Черные, белые полосы» и песня «8 марта», которые уже были в ротации на радио. На концертах прозвучат новые композиции с альбома «Черные, белые полосы» и главные хиты Игоря Саруханова.
Поздравить артиста с выходом нового альбома в клуб «Альма-матер» придут группа A'Studio, Ирина Ортман, Александр Маршал, Илья Зудин, Батырхан Шукенов, Виктор Салтыков, Алексей Глызин, Владимир Кильбург, Егор Титов, Николай Трубач, Александр Иванов и другие.
http://www.showbi.ru/i.php?/upload/2...5747144-sm.jpg
- Вы уже выложили несколько песен из будущего альбома в интернет. Кажется, стилистика песен почти не изменилась?
- Немного изменилась. Не могла не измениться, потому что разные люди создавали аранжировки. У «Алых парусов» было два аранжировщика – Михаил Иванов и Александр Коновалов. Загруженность Коновалова побудила меня искать новых ребят. Я люблю работать с новыми людьми, чтобы не замыливалось ухо.
Я работаю просто – слушаю аранжировку и говорю, нравится мне или нет, или что-то надо поправить. Аранжировка – это бас, барабаны, клавишные, гитары – тут играю я или иногда для разнообразия прошу сессионных музыкантов. Например, у меня четыре гитариста, два барабанщика… У меня есть постоянный состав, но в записи могут играть не они. Все для разнообразия! Художник делает то, что хочет! А для концертов они почти один к одному «снимают» партии из студийной записи.
Вот хочу использовать еще и плейбек на концертах. Экономическая составляющая не позволяет мне возить на гастроли коллектив из 12 музыкантов, могу не более семи.