Мираж изменчивой, застенчивой свободы - тепло и свет и крик моей души ... И в мире многое так часто происходит ... А ты идешь вперед ... Во имя тьмы ... А я... А я.. Я по тебе страдаю ... А я.. А я.. Хочу к тебе придти ... Пусть все так больно и жестоко осуждают ... Ты видишь ... Что я твой ... Пусть сбудутся мечты ...
--------------------------...-------------------------------...---------------------------------...--------------------...------------...----------...-
Улетали в небо стаи перелетных птиц - ...Улетали навсегда мои мечты о ней ... Ну пусть ... А я так рад свету Солнца - А я так рад белым - белым облакам ... А я так хочу восхищаться Королевой моей ...
(пишу продолжение)
--------------------------------------------------------------------...---------------------...---------------------...--------------------------
Моя душа ... моя звезда ... ты не поверишь мне ... Но я так счастлив ... Я видел сон - как ты идешь ко мне ... А я стою с букетом огроменным роз и Я еще смеюсь и жду тебя И ко всему я абсолютно безучастен...
Я так хочу произнести слова любви ... дышать и думать ... помнить только о прекрасном ...
-------------------------------------------------------------...------------------------------------------------------...------------------...------
Играет скрипка и поёт прекрасная певица ... А мы за столиком сидим в углу ... Сегодня выпью я , а завтра захочу опохмелиться и снова в это заведение приду ... Что ты смеешься фраер за соседним стОлом, не видишь нервный я помяли мусора ... Ну надо ж Господи такому блин случиться... Как дятел ржет - кончать его пора...
А скрипка ласково и очень нежно мне играет ... Люблю я скрипача ... Ну почему нас много так ... И почему нам В этом мире Очень тесно ... Никак я не пойму .... Валяйте ... А она моя ...
... Что ты смеешься фраер там в углу у печки ... А блин камин ... простите ... Мля ... друзья ... Я родом из деревни как Сергей Есенин - играл его Безруков ... как-то так бездарно ... Ничего друзья ... Я наливаю водки снова ... и еще ... не думаю ... не надо ... хочу я встать ... И побазарить с скрипачем ... Но верный друг Колян мне говорит ... Братуха слухай может быть не надо .... Давай пойдем домой ... нас ждут ... А мля ...
Тут взор мой упадает на двух женщин ... что в метрах так пяти-шести от нас сидят ... И я смотрю на них и говорю Коляну ... -Башарыч ... видишь здесь путаны есть ... О, мля ...
Колян ответил так - Ты пьян Потап ... пошли домой ... не надо ... Не думай даже ... Здесь братва сидит ... Все телки в этой Табакерки их сегодня ... Давай пошли - Хрен разбери ...
А я так пьян ... Что думаю , что я не я ...........-...-
(Пишу продолжение)
|