Цитата:
Сообщение от Ferisov88
Ребята, подскажите, где вы обычно берёте корм для собак так, чтобы и по цене выгодно, и качество было нормальное? У меня пёс крупной породы, ест много, так что упаковки разлетаются быстро. Я заметил, что в зоомагазинах цены иногда кусаются, особенно на большие мешки. Хочется найти место, где можно брать с запасом и при этом не переплачивать. Может, кто-то уже нашёл хороший вариант и поделится?
|
В зоомагазинах возле дома цены выше, плюс не всегда есть большие упаковки. Я попробовал разные варианты и пришёл к выводу, что удобнее всего заказывать онлайн. В частности, в интернет-магазине Maudau я беру корм для собак в больших упаковках — там это реально дешевле выходит, чем покупать по чуть-чуть. У них часто бывают акции, можно сразу заказать мешок корма
https://maudau.com.ua/ru/category/su...bilshe-15-kh-2 15 кг и больше, и тогда доставка бесплатная. Ещё удобно, что они привозят прямо домой, не нужно тащить самому эти тяжёлые пакеты. По качеству проблем не было, корм свежий, запакованный как положено. Думаю, если у тебя крупная собака и расход корма большой, лучше брать именно так — сразу оптом, это реально экономия и по времени, и по деньгам.