Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 11:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Горе-герои

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210093

Вячеслав Серёгин-Горе-герои.
Песня о тех людях,которые после !917 были во главе государства СССР и России ...

В 1917 году произошла Октябрьская революция и царская власть пала. В новом государстве, получившем название СССР, правителей стали избирать из числа лидеров коммунистической партии.

Владимир Ленин ( настоящая фамилия Ульянов) – вождь и организатор революции 1917 года. В результате революции, страна впала в хаос, началась Гражданская война. Страна разделилась на красных и белых. Красные – коммунисты, сторонники революции, белые – защитники царской России. Гражданская война унесла много жизней , большое количество россиян вынуждены были покинуть Россию, так как за свои взгляды и убеждения на родине они могли быть расстреляны. В 1918 году, по приказу Ленина, в Екатеринбурге была уничтожена вся Царская семья, вместе с детьми. Основатель Советского Союза.

Иосиф Сталин (настоящая фамилия Джугашвили )- кровавый диктатор, уничтоживший много советских людей, большая часть которых невиновные.

Никита Хрущев – тоже руководил Советским Союзом...А ещё занимался разведением сортов кукурузы ...Чем и прославился за годы власти

Продолжение следует....