Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 15:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Иван Грозный – первый русский царь «Всея Руси», вдвое увеличивший площадь русского государства. Он был очень жестоким...Как Сталин...

Царство Русское и Российская империя

Следующей правящей династией стали Романовы. Они правили чуть больше 300 лет (с XVII- по начало XX века)
Самые знаменитые Романовы

Петр Первый ВЕЛИКИЙ – известный реформатор. В те времена Россия сильно отставала в своем развитии от ведущих европейских стран. Петр Первый отправлял своих помощников обучаться различному ремеслу за границу, что бы потом полученные знания использовать во благо России. Благодаря Петру Первому в России появился Военно-Морской Флот. Петр завоевал территории вокруг Балтийского моря, там основал и построил город Санкт-Петербург, благодаря чему Россия стала морской державой. Во времена Петра, Россия имела самую сильную армию и самый мощный флот в мире.

Елизавета – дочь Петра Первого, продолжила начинания своего отца во благо России. При ней Россия становится мощным процветающим государством.