Галкин сыграет главную роль в ремейке «Иван Васильевич меняет профессию»
Максим Галкин сыграет главную роль в ремейке достояния советского кинематографа «Иван Васильевич меняет профессию», который начал снимать телеканал «Россия».
«Сейчас все мои силы целиком и полностью отданы этому проекту, - рассказал Максим. - Съемки картины идут и в России, и в Украине. Я отказался от поездок, связанных с отдыхом, отпуском. Хочу посвятить всего себя этой роли».
Как пишет «Heat», по сценарию Максим Галкин играет современного человека, «менеджера среднего звена» и одновременно - герцога в Англии. В какой-то момент оба героя меняются местами во времени и начинается настоящая комедия.
Интересно, что появятся в кинокартине и другие известные сказочные персонажи. К примеру, король Артур, волшебник Мерлин и разбойник Робин Гуд. Известно также, что одну из женских ролей в фильме сыграет актриса Полина Филоненко. Премьера кинофильма готовится на телеканале «Россия» в следующем году.