Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 14:37
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Rolling Stones-Paint it black

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210670

Rolling Stones-Paint it black

The Rolling Stones Биография. The Rolling Stones исполняют рок-н-ролл. У них богатая история рок-музыки, они оставались дико популярной и удивительно продуктивной группой за свою 30-летнюю карьеру. Эта группа была образована Миком Джаггером и Китом Ричардсом, которые были одноклассниками в Dartford, Кент. Согласно легенде они столкнулись друг с другом на платформе железнодорожной станции, где Кейт заметил блюз альбом в руках Мики. Они сразу подружились и начали набор музыкантов в группу, в которую в конечном итоге включили пианиста Яна Стюарта и одаренного блондина блюз гитариста из Cheltenham Брайана Джонса (хотя в то время он зовется Льюис Elmo для дополнительной подлинности). Лучший способ познать хронику достижений Rolling Stones' состоит в том, чтобы рассмотреть его по годам:1962В Stones входят трое музыкантов, которые были посвящены в музыку американских творцов, таких как Chuck Berry, Howlin' Wolf, Muddy Waters и Elmore James. Они исполняют песни с почти миссионерским рвением с тем, чтобы в дальнейшем исполнять R&B, а также чтобы заработать достаточно денег на жизнь. За несколько месяцев, обнищавшие начинающие Stones живут в нищете в London's Edith Grove. В июле Stones позаимствовали свое название из песни Muddy Waters под названием "Rollin' Stone Blues", и в живую дебютировали в London's Marquee Club (минус Билл Wyman и Чарли Уоттс). Они начинают играть барах и клубах по всему городу и пригородам. Билл Wyman присоединяется к ним в конце года - популярен рассказ о том, что он просил взять его, потому что у него был собственный усилитель!1963В январе, Чарли Уоттс присоединяется к Stones и исполняет свой первый концерт. Группа постоянно играет в таких местах, как Ealing Jazz Club, Ken Colyer's Studio 51 и Eel Pie Island in Twickenham. Зрители часто состоят из их коллег, это многообещающие блюз музыканты, Джимми Пейдж, Eric Clapton и Пит Таунсенд. Их еженедельные ночные выступления в Crawdaddy at Richmond's Station Hotel приводят в восторг прессу, и в апреле Andrew Loog Oldham встречает Stones в Crawdaddy и на следующий день подписывает с ними контракт. Он начинает рекламную кампанию под лозунгом "Вы бы разрешили вашей дочери выйти замуж за Rolling Stone", которая внушает любовь ордам молодежи к превосходным милым ребятам. В мае Stones записываются на Decca Records A&R печально известным человеком, который помог Beatles опуститься в рейтинге. Месяц спустя вышел "Come On", первый сингл Rolling Stones. Старшее поколение пришло в ужас, когда группа исполнила песню "Thank Your Lucky Stars"на England's top pop TV show. Песня поднимается до № 21 в рейтинге Великобритании...