Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2025, 23:50
Ducatti Ducatti вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Harik88 Посмотреть сообщение
Мій син ходить до школи другий рік, і я бачу, що йому подобається англійська мова, але уроків у школі явно недостатньо, бо вони дуже формальні та короткі. Він із цікавістю дивиться мультики англійською, повторює окремі слова, іноді намагається щось перекласти, але швидко губиться, коли бракує знань. Я розглядаю варіант додаткових занять з англійської для дітей, щоб підтримати його інтерес і допомогти йому поступово спілкуватися іноземною мовою. Порадьте, будь ласка, які заняття можуть бути ефективними саме для молодших школярів?
У меня была похожая ситуация: ребенок проявлял интерес к языку, но школьных занятий явно не хватало. Я понял, что важно не просто добавить уроков, а создать для него комфортную среду, где английский подается через игру, мультфильмы, короткие диалоги и живое общение. Тогда и мотивация не пропадает. Когда мы немного подросли и появилась цель сильнее развить язык и перспективу обучения за границей, очень помогла CzechYou у них есть помощь в поступлении в университеты Чехии CzechYou грамотно подходят к обучению, объясняют путь и дают понятные шаги, не перегружая ребенка.