Цитата:
Сообщение от Opell
Покупал через знакомого дилера. Вроде всё честно, но всё равно пришлось вложиться резина, тормоза, подвеска. Сейчас понимаю, что надо было брать у тех, кто подбирает под заказ с гарантией состояния. BMW машина сложная, и на сервисе потом всё это выходит боком, если не проверить заранее.
|
Недавно решил обновиться и обратился в Bex Auto. Они занимаются подбором и продажей BMW, и подход у них другой: не просто предлагают машины, а реально подбирают под запрос. Я указал бюджет и предпочтения, и мне подобрали несколько вариантов с фото и отчётами.
Проверили кузов, историю обслуживания и даже пробег через базы производителей. Удобно, что они сразу делают расчёт по полной стоимости включая оформление и доставку, если нужно. Никаких звонков по объявлению и нервов, всё официально. Отдельно отметил, что консультант реально понимает специфику BMW рассказал, какие двигатели надёжнее, на что смотреть по коробке и подвеске.
В итоге я получил авто без сюрпризов, и все документы совпали с отчётом. Если хотите
купить бмв и не играть в лотерею, стоит начать именно с обращения в эту компанию, там всё чётко и без сладких обещаний.