Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2025, 02:50
SuSvet SuSvet вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZaraBerg Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к обсуждению, потому что понимаю всех на этом форуме. У меня лишний вес — и к сожалению, ещё диабет, что делает всё ещё сложнее. Я уже перепробовала почти всё: диеты, разные ограничения, спорт… но ничего надолго не помогает, постоянно срываюсь. Порой кажется, что это просто невозможно, и я не знаю, как реально похудеть. Это моя мечта — чувствовать себя легче, здоровее, но пока всё безуспешно. Иногда просто хочется, чтобы кто-то подсказал, с чего начать и как удержаться на пути к цели.
Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже диабет, и с весом бороться очень тяжело. Две недели назад я начала принимать Тирзетта, действующее вещество тирзепатид. Пока изменений не заметно, но и неприятных ощущений нет — препарат действует мягко, без сильной нагрузки на организм. Аппетит стал чуть ровнее, настроение стабильнее, и это уже приятно. Недавно наткнулась на полезную статью, где подробно объясняется, тирзетта что это: https://tirzetta.com/faq/. Для меня важно, что можно начать без резких ограничений и лишнего стресса, просто попробовать и посмотреть, как организм реагирует.