Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:00
miloslava28 miloslava28 вне форума
Любитель

По умолчанию Автосервисы Honda в Москве и МО

Столкнулся с необходимостью обслуживания моей Honda и, честно говоря, потерялся в море предложений от автосервисов в Москве и Московской области. Задача была не из легких – хотелось найти место, где к моей машине отнесутся с должным вниманием и профессионализмом.

По отзывам в интернете выделил несколько автосервисов Honda в Москве и МО https://honda.auto-autoservice.ru, специализирующихся именно на этой марке. Решил рискнуть и обратиться в один из них. Уже на этапе консультации почувствовал заметную разницу в подходе. Мастера внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательную диагностику и подробно объяснили причину неисправности.

Понравилось, что не стали навязывать лишние услуги, а предложили оптимальное решение проблемы, четко обозначив стоимость работ и сроки выполнения. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренный срок. Запасные части использовали оригинальные, что, несомненно, плюс в карму автосервиса.

После ремонта машина ведет себя как новенькая. Поэтому смело могу рекомендовать данный автосервис Honda в Москве и МО всем владельцам автомобилей этой марки. Здесь действительно заботятся о клиентах и качестве своей работы. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости!