Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 15:48
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Dave Hole - Run With Me

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10228081

Dave Hole - Run With Me

Dave Hole, объявивший недавно о новом альбоме, конкретизировал его формат. В адрес BN несколько дней назад пришел мейл, в котором в частности артист написал: «Привет всем моим поклонникам в России! Что до альбома, который я надеюсь выпустить в текущем году, на нём будет больше акустических инструментов, однако он получится, главным образом, состоящим из «электрической» музыки. Я подумываю сделать свой «unplugged», но после того, как завершу этот. Так что наберитесь терпения».

В сентябре 65-летний австралийский слайд-гитарист, певец и композитор анонсировал первые за долгий срок гастроли – пока короткий тур по восточному побережью Австралии. «Буду делать акустическое шоу, в основном играя на гитаре «добро» в сопровождении басиста и перкуссиониста», сообщал Дейв.

В 2011 году в СМИ появилась информация о вероятном завершении Холлом карьеры, что опровергли сами факты – он вновь стал давать редкие концерты.

Dave Hole выпустил 10 альбомов, последний на сегодняшний день, «Rough Diamond», в 2007. В марте того же года артист выступил в Москве.