Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 14:49
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Ан завоевал бронзовую медаль в шорт-треке

Единственный представитель России в финале А Виктор Ан финишировал на третьей позиции в первой медальной гонке соревнований по шорт-треку.

Гонка из 13,5 кругов завершилась победой канадского спортсмена Шарля Армлена. Виктор Ан пришел к финишу третьим, завоевав для России первую медаль в сегодняшнем соревновательном дне.

Немка Мария Хефль-Риш завоевала золото в суперкомбинации

В суперкомбинации у женщин победительницей стала фаворитка соревнований Мария Хефль-Риш, серебро досталась австрийке Николь Хосп, а бронзу завоевала американка Джулия Манкусо.

Первыми розыгрыш наград в понедельник начали горнолыжницы, которые определили победителей в суперкомбинации. Напомним, это вид состоит из скоростного спуска и слалома.

В горнолыжном двоеборье россиянки традиционно не входят в число ведущих спортсменок, поэтому ждать серьезных свершений от единственной представительницы нашей страны, вышедшей на старт в числе 39 заявленных участниц, не стоило. Даже попадание в двадцатку для Елены Яковишиной было бы признано отличным выступлением. Именно на этот результат и настраивалась российская горнолыжница.

Показав время 2:38.88, россиянка стала 14-й.