Цитата:
Сообщение от lavi1
В ближайшее время предстоит капитальный ремонт ванной комнаты и кухни, и сейчас я активно ищу надежный магазин сантехники, где можно было бы приобрести всё необходимое. Мне очень важно, чтобы ассортимент был максимально полным, включал продукцию проверенных брендов, и чтобы я мог рассчитывать на квалифицированную помощь консультантов. Также, конечно, интересуют удобные условия доставки и оплаты. Буду очень признателен за ваши рекомендации по проверенным магазинам, а также за советы, на какие критерии стоит обращать особое внимание при выборе поставщика сантехнических изделий.
|
Поділюся власним досвідом, бо якраз нещодавно проходив через ремонт ванної та кухні. Теж стояло питання, де купити все для опалення та водопостачання, щоб не мотатися по різних магазинах і не хвилюватися за якість. У результаті знайшов Velterm усе замовляв
на сайті . Брав сантехніку для кухні й ванної, а також обладнання для опалення. Сподобалося, що асортимент реально широкий, консультанти нормально пояснюють і допомагають підібрати оптимальний варіант, а не просто продають найдорожче. Усе, що замовив, підійшло без проблем, по якості жодних нарікань, доставка приїхала швидко. У підсумку отримав дуже хороший результат і без зайвих нервів закрив питання з ремонтом.