Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 11:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию День рождения

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10290646

14 июня

День рождения Джанны Наннини, итальянской рок-певицы (г.р. 1956)

Джанна Наннини появилась на свет в Сиене в 1956-м году. Её знаменитый отец, Данило Наннини в разные годы возглавлял футбольный клуб Siena Calcio. Джанна выучилась и в научном лицее, и в музыкальной школе по классу фортепиано в городе Лукка при консерватории. Впоследствии она переехала в Милан, чтобы посвятить себя музыке. Окончательно определилась с направлением Джанна в начале 80-х. Она становится рок-певицей, а её новый альбом «Latin lover» был продан в количестве 250 тысяч экземпляров. Это принесло ей мировую славу. Всего на счету Джанны Наннини 25 альбомов
В 2010 году вдруг Джанна стала появляться на публике с солидным животиком. А ведь ей уже 54! В СМИ Италии началась грандиозная полемика на тему: «Иметь дитя в таком возрасте может эгоистка, а не любящая мать!»
Джанна Наннини ответила в ходе одного телевизионного шоу: «Наша страна давно изменилась, а некоторые позабыли о свободе и о праве каждого из нас делать то, что он хочет, когда хочет и с кем хочет».