Цитата:
Сообщение от SuSvet
Пишу в отчаянии, очень нужна помощь! Мой сын попал в тяжелую ситуацию — по доброте и доверчивости связался с плохой компанией, и теперь заведено серьезное уголовное дело. Я совсем не разбираюсь в законах, голова кругом от страха за его будущее. Нам жизненно необходим опытный адвокат по уголовным делам, который реально вникнет в детали и поможет вытащить ребенка из этой ямы. В подробности здесь вдаваться не буду, всё непросто. Если у кого-то был успешный опыт, умоляю, посоветуйте настоящего специалиста, на которого можно положиться!
|
Как я вас понимаю, у нас в семье была похожая беда с братом. Тоже вляпался по глупости, мы ночей не спали от страха. Главное — не паникуйте, всё решаемо, если делом занимается профи. Нам тогда очень помог их адвокат по уголовным делам
https://lex-legal.com.ua/services/criminal/, который буквально по полочкам всё разложил и защитил в суде. Там работают люди с огромным опытом, они реально бьются за человека. Попробуйте обратиться к ним, сразу станет спокойнее, когда появится четкий план действий. Держитесь, всё обязательно наладится!