Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:04
Urika Urika вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Opell Посмотреть сообщение
Если выбираете кухню на заказ, я бы порекомендовал выбирать такие компании, которые предоставляют вам возможность бесплатно провести замер и создать проект именно под ваше пространство. Отдельно обратите внимание на фурнитуру и материалы для рабочей поверхности, поскольку это сильно влияет на удобство пользования и долговечность кухни. Я лично на заказ делал кухню из натурального дерева, очень доволен результатом, но она получилась дороже, чем стандартные варианты.
Мы также делали кухню на заказ, и хотел бы посоветовать вам обратиться в интернет-магазин «Корона Мебель», найдите полезную информацию когда мы выбирали кухню, мы обращались именно к ним и остались очень довольны. Они предложили не только огромный выбор стилей и материалов, но и помогли нам спланировать каждый элемент так, чтобы все было удобно и практично. Я также считал важным, чтобы кухня была не только красивой, но и функциональной.
Они посоветовали использовать встроенную технику и дополнительные элементы, такие как выдвижные ящики, что позволяет значительно сэкономить место. Заказ был выполнен быстро, без лишних задержек, а качество на высоте.