Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 10:40
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Rouge

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10350254

В 1984 году истёк срок пятилетнего контракта Сандры на работу в Арабесках, и она при поддержке своего будущего мужа Михаэля Крету, решает начать сольную карьеру. Одновременно с этим группа Arabesque выпускает свой последний альбом "Time to say good bye" и распадается. Пытаясь не упустить свой шанс, две оставшиеся участницы группы Михаэла Роуз и Жасмин Феттер создали дуэт под названием Rouge.
В 1986 году дуэт издал два сингла - "Hold on" и ремейк известного шлягера группы The Shangri-Las "Leader of the pack". Синглы не принесли группе успеха, хотя и попали в списки хит-парадов.
Следующий год ознаменовался появлением в репертуаре Rouge немецкоязычной композиции под названием "Einer von uns". С этой песней дуэт учавствовал в национальном отборочном туре Евровидения, состоявшемся в Нюрнберге, и занял там шестое место.
Выпущенные в 1987 и 1988 годах синглы Rouge не смогли завоевать европейский рынок, и тогда девушки решили попытать счастье в Японии, где популярность Арабесок была на довольно высоком уровне. Там они записали диск на японском языке, в плей-лист которого вошли девять, в общем-то, неплохих песен и один англоязычный микс. Это был первый и единственный альбом Rouge.
Не снискав успеха, в 1988 году дуэт Rouge прекратил своё существование.