31.01.2015, 17:16
|
 |
Живу я здесь
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от владимир лабух
Не знаю кого больше уничтожили в лагерях,но людей уничтожали как только возможно,и газом,и расстреливали,и голодом морили,и замораживали, и на Украине ,и в Прибалтике, и в Европе, теперь они все "хорошие ребята", а мы захватчики...  Причём русские и не управляли то Союзом ни когда,то грузин,пол страны уничтожил который, то хохол,подаривший наш Крым Хохлам же...русские жили хуже всех в Союзе...строили всем города и промышленность, создавали там где было только сельское хозяйство...и теперь все ноют что мы Крым забрали обратно, и помогаем русским в Донецке...а что ждать когда нацисты к нам придут, хотя их и так полно тут уже...а русских все ненавидят кстати...почему то... 
|
А при этом, как в советское, так и теперешнее время на ключевых постах СССР, а теперь России сидели и сидят евреи (а не русские!) которые соблюдают свой интерес, а вовсе не страны, в которой они правят. Даже в нашу историю пропихнули свой Холокост! Изучайте его в истории Израиля! У России своих трагедий хватает. Не дурите голову бедному русскому народу, на шее которого вы сидите!