Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
Будь я калмыком, я бы оскорбился, что какого то педераста Шатунова затёсывают в мои ряды 
|
А чего так жестко на счет Шатунова? Я сам презираю педиков. Но Шатунов не из той компании. Обычный нормальный мужик, семьянин. Или может быть Вы на счет его творчества?

Его творчество, как и творчество всех без исключений музыкантов, певцов, не может нравиться всем слушателям. У каждого музыканта есть своя аудитория слушателей, большая или маленькая. Кому что нравится. Если вспомнить Ласковый Май, огромное количество критики и просто грязи лилось на эту группу. Причем грязи со стороны известных певцов и музыкантов. По простой причине - скрытой зависти успеху группы. В их сторону сыпались: "Детский сад", "Полные непрофессионалы", "Примитив", "Безголосые" и так далее. Но надо принять во внимание объективную вещь, что в то время (1989 - 1991) они переплюнули по успеху и сбору аудитории всех, или почти всех известных артистов СССР, когда молодежь на их концертах на ушах стояла, девченки кипятком писяли. Это ведь было! Вот вам и "непрофессионалы". Так что, каждому своё...