Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 12:43
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Ярмарка Чувств - Марина

http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10384672

Ярмарка Чувств - Марина

Марина – притягательная, очаровательная, таинственная, свободолюбивая и своенравная личность, умеющая свои эмоции подчинять рассудку (особенно в том случае, когда это сулит ей выгоду). Она тщеславна и эгоистична, рассудительна и расчетлива, что помогает ей строить блестящую карьеру, но в то же время разрушает личную жизнь.

Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты: Мариша, Мара, Марися, Маря, Муся, Ина.
Аналоги имени в других языках: испанское Marina, итальянское Marina
Латинская транслитерация в российском загранпаспорте - Marina.

Среди различных версий упоминается мифическая Афродита, выходящая из морской пены, в церковных календарях упоминаются святые покровительницы. Но наибольшее распространение получила этимология имени Марина с латинскими корнями. Именно со слова «маринус», которое переводится с этого старинного языка как «морской», началась его славная история. Таким образом, каждая из Марин, чьё имя достаточно распространено во всём мире, может чувствовать себя как дома в любой из стран, а также в католической и православной среде.

Часто - баловень судьбы. Нетерпелива и импульсивна. Может придать делу большой размах. С воображением, вольная, не знает, как поступит через миг. Всегда в желанной осаде поклонников. В душе - лелеет единственного.