Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 09:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию R. Kelly выпустит свой студийный альбом «The Buffet»

Трехкратный обладатель премии «Грэмми», мультиплатиновый певец, автор песен и продюсер R. Kelly выпустит свой долгожданный студийный альбом «The Buffet» 11 декабря. На пластинку войдет его летний хит «Backyard Party», праздничный клип на который недавно вышел на RollingStone.com. А последним синглом с альбома стала зажигательная «Switch Up», которую R. Kelly записал с Lil Wayne и Jeremih. «The Buffet», для которого R. Kelly записал свыше 470 песен за последние 2 года, должен вновь вернуть плодовитому исполнителю титул «Короля R&B». Как и подсказывает название альбома, «The Buffet» («Шведский стол») представляет собой чрезвычайно разнообразную работу, который черпает вдохновение от R&B до поп-музыки, блюза и даже фолка. Сам же R. Kelly добавляет этой трапезе своей знаменитой душевности, тем самым делая каждую песню уникальной и позволяя поклонникам изучить свой эклектичный музыкальный вкус. Альбом также может похвастаться появлением как настоящих музыкальных тяжеловесов Lil Wayne и Juicy J, так и молодых, но успешных Ty Dolla $ign, Jeremih, Tinashe и Jhene Aiko. «Мои поклонники принадлежат к разным поколениям, поэтому мне хотелось сделать альбом, который подойдет даже самому взыскательному вкусу», — объясняет R. Kelly. — «На «The Buffet» я хочу продемонстрировать все разнообразие музыкальных звуков и включить на этот альбом все жанры музыки, которую я люблю».

23 ноября в Центральном Детском Магазине на Лубянке начинает свою работу Открытая студия Детского радио. У взрослых и юных слушателей станции отныне есть уникальный шанс своими глазами увидеть, как создается радио. По будням, с 14:00 до 19:00 часов, программы Детского радио будут выходить в прямой эфир из студии в самом центре Москвы. Все желающие смогут посмотреть на то, как устроен прямой эфир, как работают ведущие Детского радио и даже пообщаться с ними. Юные слушатели Детского радио также смогут стать гостями интерактивного канала «Развиваемся вместе» в Открытой студии. По выходным дням для детей здесь же заработает «Школа ведущего Детского радио», где индивидуально с ребенком будут заниматься звукорежиссер и профессиональный радиоведущий. По итогам каждого занятия подготовят короткий видеофильм с участием юного ведущего.