Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2026, 21:59
Скалли Скалли вне форума
Собеседник

По умолчанию Алматинский университет

Если говорить о высшем образовании в сфере дизайна одежды и текстильных технологий, то Алматинский Технологический Университет заслуживает самых высоких оценок www.atu.edu.kz/faculties/fdttc/ Я выбрал факультет дизайна, технологий текстиля и одежды по рекомендации знакомых и остался полностью доволен своим выбором. Обучение оказалось насыщенным, интересным и действительно полезным. Здесь уделяется внимание как творческим аспектам профессии, так и техническим знаниям, без которых невозможно стать востребованным специалистом. Очень понравилось, что преподаватели поощряют инициативность студентов и помогают реализовывать собственные идеи. Многие задания были максимально приближены к реальным условиям работы в индустрии моды. Отдельно стоит отметить возможность участия в выставках, конкурсах и проектах, где можно продемонстрировать свои достижения. Материальная база факультета также находится на хорошем уровне, что делает обучение более эффективным. За время учебы я научился работать с различными видами тканей, освоил основы конструирования и моделирования одежды, а также получил представление о современных технологиях производства. Кроме профессиональных знаний университет подарил мне новых друзей, полезные контакты и уверенность в будущем. Считаю годы обучения здесь очень важным этапом своей жизни и искренне благодарен преподавателям и всему коллективу университета за полученный опыт.