Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 21:58
schipovnik schipovnik вне форума
Собеседник

Глава 62. Каверзные вопросики

- Саша, в Портофино лететь рано.

- Почему рано, Роман? Антон сидит, его подельник под присмотром полиции.

- Ну и что, что под присмотром? Италия рядом. Не сидят и Антуанетта с Франквилем. Кроме того, Антуанетта наверняка тебя лично розыскивала, а внешность твоя известна миллионам. Опасно, Саша.

- Я понимаю, но ничего не могу поделать с Алёной. Я вижу, что она тут чахнет без той нашей жизни.

- А давай её отвлечем. Мы можем прекрасно пожить в греческой Глифаде. Я там провёл много времени, там отличные условия для жизни, не столь жарко, как например в Эквадоре. И народ цивильнее. Афины очень интересный город. Это почти Рим. А может и лучше. Заодно Алене будет разнообразие.

- Я как то не подумала, как решить по другому эту проблему с Алёной. Тем более, что Антона упрятали надолго. Но ты ведь оплатил за наше здесь пребывание на много вперёд. Деньги могут нам и не отдать. Хозяин приедет не раньше, чем через два месяца.

- Значит подарим ему. Это все равно дешевле, чем подставляться в Италии. Тем более, что мне там лучше вообще не показываться, имеется ввиду в Портофино. Очень уж по крупному я там наследил. Мафика нет, а дружки остались. Они ничего никому не прощают. То есть, стоит мне только появиться там, тем более у тебя, то они моментально меня вспомнят и поймут кто вскрыл подушки Мафика. К тому же не факт, что Лоренцо меня вскользь не увидел, когда я его заталкивал в бойлерную под дулом муляжа пистолета.

- Кстати, именно Лоренцо и задавал мне всякие каверзные вопросики. Ведь ему наверняка было от Мафика за такой прокол.

- Так он и заслужил, Саша. Он балбес видимо и не догадывался, что у Мафика такие бабки в подушках зашиты. А то бы и сам вскрыл подушечки, немного из них перышек европейских выпотрошил, и опять бы зашил. Мафик бы и не кинулся, он их все равно не считал.

- А ведь и точно, Роман. Как это я сама до этого не догадалась? Ведь Мафик иногда среди ночи срывался на какие то разборки в Геную. И я оставалась одна среди его набитых деньгами подушек. Но я очень его боялась, и не рискнула бы. Да и он не обижал меня. Подарочки всякие помимо денег вручал, за школу оплачивал.

- Неплохо ты пристроилась к нему. А я тебя сбил с честного пути, толкнул на преступление...

- Ты меня? Да это я тебя и навела на подушки. Забыл?

- Запамятовал.

- Люблю тебя.

- Тоже, Саша.