Глава 66. Тонкое устройство
Чем больше я общался с Александрой, тем отчётливее понимал, что невольно становлюсь семейным человеком. Чем то она приколдовывала меня, что ли? Я не хотел, чтобы она вмешивалась в мою холостую бесбашенную жизнь, но получалось, что сам пядь за пядью уступал ей позиции своей независимости. А после её поездки во Францию, так получалось, что мы с ней стали не только любовниками, но и деловыми партнерами, своеобразным тандемом в защите наших с ней интересов и безопасности. Что ни говори, но природа так тонко все устроила в отношениях пар, что сколько ты не отмахивайся от семейности, а женщина все равно будет настойчива и последовательна в окольцовывании своей добычи. Получается, что мы, мужские чИны есть жертвы? Похоже на то. И с первого взгляда вроде бы как добровольные, а не принудительные.
В тот день, когда мы прилетели а Афины, Аллахабад навещал Портофино. Чтобы выяснить, где проживает Саша он встретился с итальянскими бандитами. Местную шайку возглавил брат Мафика по кличке Пупо. Он проживал с подругой на той же вилле, а охранял особняк бессменный часовой, наш старый знакомый Лоренцо. После моего налета на подушки Мафика, Лоренцо отныне не расставался с автоматом "Тавор" израильского производства, который носил на шее в сумке из под теннисной ракетки. На его огромном, как баскетбольный мяч, пузе теннисный чехол выглядел смешнее некуда. Видимо Лоренцо получил от Мафика такой втыкман, что и спал теперь с оружием наготове. Ведь второго прокола хозяин бы ему уж точно не простил. Да и Пупо тоже был не из скромненьких. Это он собственными руками отправлял к черту в котелок многочисленных конкурентов брата. Тот его щедро награждал: дарил дорогие машины, яхты, своих бывших подружек. Пупо был на целых десять лет моложе брата, и у него подарки подолгу не задерживались - он их пропивал и прогуливал. Это было ровно до того момента, пока не грохнули Мафика. Именно на похоронах брата, когда сьехалась в Портофино вся бандитская северная Италия, Пупо понял, что больше некому стало за него думать и принимать решения. Что нужно срочно самому браться за ум. И делать все лучше и умнее покойного брата. Он завязал с алкоголем, обзавелся влиятельными друзьями от политики. И главное, он прекратил наживать себе врагов, чем феноменально отличался Мафик.
|